Заявлений не нужно, из высказываний более чем понятно, если он предъявлял обвинения в дилетантизме и якобы отсутсвии образования, и тп!!!
Дилетанты далеко не все становятся профи!
Для него это был переход от низшей лиги в высшую, или от любителей к профи, но дело в том, что настоящим профи он там не стал, а просто попал в группу с претензиями, амбициями, и некоторым доступом к профи информации, не более того.
50 - 5 т это достижимо для водородной ракеты, но тебе ее не потянуть, денег нужно порядка лимонов не меньше... из тебя такой бизнесмен, как из меня папа римский, просто курам на смех... Я просто поражаюсь на что ты можешь надееться!!!?
Сейчас никакие изобретения ни кому до ж... не нужны, даже даром, так что напрасно стараешься....
Сейчас даже гении в науке и технике вынуждены чуть ли не нищенствовать и побираться, настолько этот мир одурел и деградировал...
Гитлер при всем его таланте тирана, не смог бы в такие сроки заставить никого построить космические ракеты, как построил Королев.
Кстати говоря, я теперь только догадался, каким образом Фон Браун умудрился сварганить Сатурн 5. Сто процентно ему цру хвост прищемило, сказали если не построит, то пойдет под нюрнбергкий трибунал.... вместе с остальными, вот он и выложился сделал невозможное, правда все равно движки не дотянул до заданной тяги, поэтому ракета полупустая стартовала, а амеры на луну в консервных банках садились со сверхтонкими стенками.... массы катастрофически им не хватало....
Аналогично и джип лунный у них был из жести. Возможно даже реально люди садились на Луну только в последних полетах.
Еще раз повторю. Главный враг частной и любительской космонавтики, это НК, не будь их, наши б корабли уже могли бы летать к планетам....они не переносят частников.
У меня уже были клиенты, готовые платить деньги, но там мне все поломали, а теперь клиентов не возможно найти, даже за совсем мизерные цены
Отредактировано серж (2011-05-21 17:12:56)