Все знают, а ты не знаешь, материя, это то, что можно пощупать, или детектировать физическими приборами.
Я в восторге. Серьезно.
Народный космос-Z |
ВНИМАНИЕ.
Гости могут оставлять сообщения только на форуме "Поговорим".
Экскосмиты могут оставлять сообщения только в "РУГАТЬСЯ - СЮДА" и на собственном форуме, если таковой имеется.
Форум Космопорта--astrotema--Космодром "Плесецк"--"НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ"--ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ ФОРУМ им. Королёва.Академия космоса и космонавтики--Owalon--Путешествие в космос--Сайт "Знания-сила "
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный космос-Z » Форум сержа » ТОТАЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ АНТИКОСМИЧЕСКИХ СИЛ
Все знают, а ты не знаешь, материя, это то, что можно пощупать, или детектировать физическими приборами.
Я в восторге. Серьезно.
Восторгаться особо нечем, ибо антикосмические силы просто зверствуют. а народ все сопляки и бараны, годные разве на то, чтоб толпой идти на разделку. Даже герои не на что не годны
Вот уж чего я давным-давно не хочу - так это геройствовать. А условия нонче таковы, что действовать могут только бандиты с имиджем ученых, и вообще, интеллектуалов. Имидж - все, совесть - ничто.
Во всем мире всего около 10 000 пассажирских авиалайнеров(для сравнения - только легковых авто эксплуатируется более 1 000 000 000), малая авиация в полном загоне, во всем мире, о личных минисамолетах можно сказать то же самое. Можно смело утверждать, что это политика, а не экономика.
А вы размечтались о космосе.
Это все слова, банальное оправдание собственной бездеятельности! От вас никто не требует геройствовать, например верхом на ракете мчаться в космос, или на авто таранить джип, набитый бандитами. От вас требуется самый мизер, но вы и его не в состоянии сделать, ищете всевозможнейшие отговорки...
Это все слова, банальное оправдание собственной бездеятельности! От вас никто не требует геройствовать, например верхом на ракете мчаться в космос, или на авто таранить джип, набитый бандитами. От вас требуется самый мизер, но вы и его не в состоянии сделать, ищете всевозможнейшие отговорки...
Серж, читаю твои тексты и вижу, что у тебя вывернута гайка, а это означает, что ты никогда ничего не сделаешь.
Так вот, у меня тоже вывернута гайка. Сейчас пытаюсь ее наживить. Как наживлю, год буду закручивать.
не каркай блиннннн! Прикуси свой тупой язык! Не тебе судить, кто что и когда сделает....
Одно .... слово может погубить даже самое великое дело! Тебя никогда не учили, что каркать категорически воспрещается?!
Я думаю что тебе никакие "гайки" не помогут, ни завернутые, не вывернутые....
Я думаю что тебе никакие "гайки" не помогут, ни завернутые, не вывернутые....
Я тоже пришел к такому выводу. Одно радует, не одному мне не помогут.
Но тут дело принципа, и поэтому свою гайку наживлять я буду.
Крути, крути, у нас немного другие пролема, нам не до подобной херни, впрочем антикосмические силы тебя несомненно наградят, как главного крутильщика гаек и тормоза космонавтики
Помнится в студенчестве летишь на лыжах с крутой горки и приятно захватывает дух и приятно замирает сердце.
Недавней зимой скатился на лыжах с крутой горки и противно захватило дух и противно замерло сердце.
Что случилось???
...
Одну гайку за прошлый год я закрутил, а их, в общей численности, три.
Ага, ты знаешь, сколько у тебя всего гаек, и сколько болтаются, требуют заворота, молодец, а как там с электроникой, не сильно перегревается? Может пора уж менять?
Кататься на лужах с горы надо уметь! кайф ловить конечно не плохо, но в любой момент можно разбиться в дребезги, так что такой кайф не очень хорошо кончается, и опасно ездить, с незавернутыми гайками, эдак что-то может отлететь
У 99,999% людей вывернута по крайней мере одна гайка, у 90% - две, у 50% - три. Приблительно. И ничего, водят машины, управляют предприятиями. Отсюда и жуткий бардак во все времена.
Ведь на чем должен быть сосредоточен интеллект человечества в наши времена??? На продлении молодости, чтобы усвоить как можно больше знаний, а также зрелости, когда человек способен свои знания реализовывать. И на освоении космоса, поскольку новые технологии рождаются в основном в этой области, а также поскольку освоение космоса позволит просуществовать человечеству не один миллион лет, если не вечно. В противном случае, история человечества закончится в ближайшие деятилетия, максимум несколько сотен лет.
Куда же направлен интеллект человечества??? На всякую блажь(конфетки, бараночки, престижные вещицы, что тоже хорошо в меру) и на взаимные разборки.
Кстати, выяснил, третья гайка у меня не выкрутилась полностью. Так что затянуть ее - много труда не составит.
Ну так возьми гаечный ключ и затяни! Зачем много разговоров? Забываешь, что гаек слишком много, и каждую надо затягивать, а не то все начнет отваливаться и рассыпаться. Чихали бараны на космос! Абсолютно все, не считая разве америкосовских
Ну так возьми гаечный ключ и затяни!
Рад бы ответить "Есть", но здоровьем слабоват. Вообще, что важнее, жизнь или идея
Жизнь не имеет цены, но на этой планете жизнь не стоит и ломанного гроша!
Все херово хуже некуда, против меня антикосмические силы держат огромную армию, она просто не дает вздохнуть! Поэтому мы проигрываем по всем направлениям, уж начто новичек горел желанием слетать в космос, и того они сожрали и утащили! Ко всему мы просрали конкурс Роскосмоса!!! Надо что-то срочно делать, иначе будет большой п...ц!
Ко всему мы просрали конкурс Роскосмоса!!!
Крысиные бега??? Это надолго.
Все херово хуже некуда, против меня антикосмические силы держат огромную армию, она просто не дает вздохнуть!
И вокруг меня творятся чудеса. Каждое можно объяснить естесственными причинами, но их количество естесственными причинами не объяснить.
Вот опять, чуть дернулся и сразу заболел. Но если бы только это
Ага, вот ты и влип! Чудеса, это главный метод работы темных сил, впрочем они мелочи, гораздо хуже их влияние на сознание, они тебя вырубили нахер, сделали бесполезным для ракетостроения.
Как всех вырубают, и того героя недокосмонавта тоже отрубили.
Писал прошлый ответ, и подохло!
Крысиные бега говоришь? А как иначе получить госфинансирование? Госфирмы без этого никак, а мы что волшебники?
Я, лично, вообще ни на что не рассчитывал. Дорога на которую меня пихали когда-то(пытались, да и сейчас, подозреваю, пытаются запихнуть в начальники. Им чего, начальников мало?), а тем более та, на которую толкают сейчас (крысиные бега), ничего, кроме омерзения, которое преодолеть я не в силах, не вызывают. Вот такой я урод.
К тому же, инет превратился в помойку. Как в советское перестроечное время, приходишь в магаз, а там одни банки с березовым соком. Так чего выкидывать деньги на инет? У меня и без него много интересного. Пора, наверное, закрывать конторку. Подумаю.
Знаешь, что такое конкурс?
Дураки придумывают решение, а умный сидит в нужном месте и ждет, когда первый дурак придумает решение, потом приватизирует его, и рубит бабло, а решение отправляется на помойку, в России, потому что дурак, придумавший решение и поэтому способный его реализовать не получает ни гроша.
Так что Шарики, языки на плечи и вперед.
Всесильные антикосмические силы вырубают всех без исключения! Вот и до Зенихта они добрались! Ну чтож, счастливого пути, хоть сам и знаешь, что планета обречена, смотри потом не пожалей!
Вы здесь » Народный космос-Z » Форум сержа » ТОТАЛЬНОЕ НАСТУПЛЕНИЕ АНТИКОСМИЧЕСКИХ СИЛ