Тип двигателя и его характеристики будут целиком определяться теми задачами для которых он будет предназначен.
Хотелось бы согласиться, но не могу! Для нас, как дгуппы любителей, нужны средства и технологии, определяемые возможностями (точнее - финансами).
Моё имхо, нужно сначала сделать хотя бы двигло на 500кг тяги, а дальше, с грузом понимания своих возможностей, выбирать уже более-менее конкретную цель.
Впрочем, созданию концепции это не помешает - её можно и отдельно создавать, подогнав, позже, под скорректированные возможности.
По хорошему нужно где нибудь раздобыть чертежи на ложементы для космонавтов к примеру "союзовские"...
От это верное хотение. Только где бы их достать? Тем более, то ложементы, насколько мне известно, делаются под индивидуальные параметры космонавтов...
На Шаттле, вроде, стандартные кресла. И ничего - летают...
2Серж
Ну раз вы так горите желанием остаться кустарной группой, и хотите от меня отделаться, то пожалуйста и оставайтесь...
Я просто не вижу перспективы, с учётом реалий жизни. Мне, может, и хотелось бы сорваться с места и побежать "строить ракеты", но, к сожалению, мне (на будущее) ещё и учиться надо, и много ещё факторов в реальной жизни...
Между прочим, мальчик поменьше ка хами, и поучись еще, а уж потом и старших учить пытайся...
Вот здесь я позволю себе начать с того, чно никому я не хамил, а закончить тем, что никого учить даже не пытался.
Просто задал конкретный вопрос, проанализировав ваши высказывания и устремления за последний период, помножив их на некие жизненные реалии, полученные путём пессимизирования желаемых процессов.
Отредактировано Roger Wilco (2006-06-23 17:42:16)