Хотите научиться, так или приезжайте, или надо наладить более тесное общение, а то редко мы вас видим, и вообще... Если интересует компьтерный бизнес, могу кое что вам написать, но надо хоть немного разбираться в работе компьютерного барахла...
Зениху
Волков бояться в лес не ходить, и если Вы даже девочек боитесь, то чего Вы добьетесь?
И без денег и без девочек и без ракет останетесь...
По вашим планам, так можно ожидать первых успехов на пороге дома престарелых, а уж девочки про вас до этого совсем забудут, и бояться некого уже и будет...
Моя подружка меня возненавидела и оттого, что я почти что неудачник, с вами здесь иначе не получится никак...
Можно заработать парочку лимончиков, - купить вот надо землю, в хорошем месте, от столицы чтоб недалеко и было.
Строим особняк в два, три этажа, покрасивше, и продать его за наши и лимоны... Дома такие столько вот и стоят...
А денег если нет у вас, так я б свою квартиру мог бы и продать, но нужно вот ремонт хороший сделать бы еще, хотите вот могу и пригласить, за хорошую и плату могу и пригласить, и отдых и бесплатный на море можно получить в придачу...