А что технарю делать в деревне? Он же в космос больше других стремился. Неужели сельское хозяйство для него лучше космонавтики? Его очень не хватает
О форуме.
Сообщений 41 страница 60 из 74
Поделиться422008-03-27 18:25:45
Форум полный бред, а бред создает серж. Замысел проекта отличный, но просто болтать языком в разные стороны это тупо. Результат всей болтавни - форум и проект загибается. Всем кто мешает проету развиваться, а один из них серж, нужно блокировать доступ.
Я так считаю!!!
Поделиться432008-03-28 01:52:48
Если ты такой умный, то тогда сам весь проект и делай, а мы посмотрим, что ты сделаешь без посторонней помощи и языка, таких языкатых полно было вокруг на разных сайтах, но все практически бесследно рассеялись, никого практически не видно
Поделиться442008-03-28 20:40:57
Этим летом у него инет появится, скорей всего.
А с направленностью на зарабатывание денег у меня всё таки проблема, как начинаю о этом думать, мне плохо становится. Увы это свойство моего организма и я ничего не могу с этим поделать.
Вобщем как у Папика инет появится пусть он сам с этим всем разбирается, а я не хочу а главное не могу физически, даже думать о каком либо зарабатывании денег.
Grazie
Да не надо никого блокировать и вообще лучше чтобы форум нигде не светился. Меньше спама сыпаться будет.
Поделиться452008-03-29 23:52:14
Очень странный у тебя организм, да, самостоятельно заработать деньги очень сложно, но можно куда угодно наняться и устроиться где, угодно и кем угодно, и получать более или менее хорошую зарплату, все почти так делают, кроме бомжей, и инвалидов и тому подобных.
Найди что тебе больше подходит и устраивайся, можно даже дворником, если нет специальности, но програмиссту устроиться легко, почти везде они нужны.
А вот свой бизнес гораздо трудне, надо или фирму открывать, или где то что продавать или зарабатывать, смотря что ты можешь и хочешь.
Лучше открывать фмрму, это давно здесь обсуждали, но пока никто на это не решился...
Поделиться462009-03-25 09:43:13
Да организм норм, просто подход неправильный был.
Найди что тебе больше подходит и устраивайся, можно даже дворником.
Извиняюсь, я тогда жутко обиделся и ушел с форума, хотя как заметил на других модеры просто удаляют что им не нравится.
У папы инета пока ещё нет.
Поделиться472009-04-03 03:09:30
Да ну блин что за обиды!? Если про работу тебе не нравится разговор, то про нее больше не буду.
Это ты форум заблокировал что-ли, что нельзя было в него войти?
что-то долго твой батя разворачивается! Наверно тоже сложности с заработком?
Поделиться482009-04-15 21:22:56
…да я тоже давно форум не посещал, но как видите по прошествию какого то времени всё равно заглядываю, очередной всплеск интереса особенно отмечается во время наступления или по прошествии очередной памятной даты в Истории Космонавтики, 12 апреля…
Кстати в этом году будем отмечать юбилей 40 летие высадки “Первого человека на Луну”
Отредактировано samvlamix (2009-04-15 21:23:53)
Поделиться492010-06-01 22:51:23
А что технарю делать в деревне? Он же в космос больше других стремился. Неужели сельское хозяйство для него лучше космонавтики? Его очень не хватает
В городе приличную ракету запустить невозможно.
Поделиться502010-06-08 00:00:08
А что в деревне есть производство для постройки приличной ракеты?
Мы уж думали тебя похитили, сын толком не мог ничего объяснить!
Поделиться512010-06-09 06:22:21
А что в деревне есть производство для постройки приличной ракеты?
В народной ракете я хочу использовать совершенно другие принципы чем у современных ракет. Поэтому сначала запущу модельку весом грамм 200. Все инструменты и подручные материалы для этого есть. Сейчас делаю компрессор для нее. Когда испытаю, сообщу.
Мы уж думали тебя похитили
Хорошо бы. О том, что у меня некоторое время не будет инета, я сообщал на форуме космопорта. К сожалению, обстоятельства сложились весьма неблагоприятно. Все время приходится преодолевать ненужные трудности. И с форумом ерунда получилась - в голову не приходило, что сын его заблокирует. Однако я время даром не терял. За это время я тут провел личную программу типа Марс-500 и выяснил, что одиночный полет я смогу выдержать не более 2 лет.
Поделиться522010-06-09 14:34:19
О так ты уже слетал на Марс! Поздравляю поздравляю, а то мы тут совсем завязли в своих повседневных делах.
и кто же тебя целых два года кормил?
А почему больше 2 лет не получается в одиночку? Но дело в том что лететь по любому в экипаже.
На совсем других принципах не получится, энергетика не позволит и деньги впридачу
Поделиться532010-06-10 06:36:15
и кто же тебя целых два года кормил?
Автономия.
А почему больше 2 лет не получается в одиночку? Но дело в том что лететь по любому в экипаже.
Экипаж из двух-десяти человек продержится лет десять. Я это знаю. Экипаж из трех человек, третий - женщина, продержится сколько угодно. Но таковую отыскать очень тяжело. Suzen притихла.
На совсем других принципах не получится
Комментарии после испытаний.
Поделиться542010-06-10 21:10:00
Zen, как тебе идея вычистить под корень форум от мусора что суда отдельные личности натощили? У тебя же есть права админа?
Поделиться552010-06-10 21:23:54
Опять вы за старое блин?! Здесь не территория вашего императора, и ваши тоталитарные законы здесь не действуют, здесь слава богу свобода, и другого не будет!
Что касается экипажа из трех человек с одной женщиной, то двое друг друга просто переколошматят из-за женщины, вот если бы две женщины, тогда бы все гораздо проще было, а вообще или однополый экипаж, или пары должны быть
Поделиться562010-06-30 08:41:39
Zen, как тебе идея вычистить под корень форум от мусора что суда отдельные личности натощили?
Здесь не территория вашего императора, и ваши тоталитарные законы здесь не действуют, здесь слава богу свобода, и другого не будет!
Ребята, давайте жить дружно. Но суровые меры будут приняты.
Смотрите, Логонетик не высовывается. А жаль. Вот она, наша последовательность и настойчивость.
Поделиться572010-07-01 01:42:44
Какие там жить дружно, это все равно что сказать кошкам, и собакам и еще мышам! Ты все пропустил. здесь была война, как и на других форумах, пока не забанил кое-кого, они не могли успокоиться!
Логонетик давно свалил и с концами, вместе с продажной королевой.
Просто надо работать. ты итак сам людей порастерял, шел бы заново агитировать
Поделиться582010-07-01 05:48:11
Просто надо работать. ты итак сам людей порастерял, шел бы заново агитировать
Во!
Я так сейчас занят, что даже к нашему любимому Kuasarу заглянуть некогда. Работаю.
Поделиться592010-07-03 02:24:11
Ерунда все это, пока настоящих денег и настоящего бизнеса не будет, смысла нет ничем заниматься, разве что только организацию регистрировать, ты бы ко мне приехал, зарегили бы, и начали б работать
Поделиться602010-07-13 09:02:24
Конечно, было бы замечательно съехаться всем в одно место. Но для этого предварительно нужно решить кучу вопросов. Представим, что мы колонисты, человек 6, и нам можно надеяться в основном на свои силы. Нам нужно, производить пищу, готовить пищу, добывать воду и материалы для строительства и производства, производить уборку, заниматься строительством и производством вещей, заниматься ремонтом и отдых. Колонисты должны быть готовы к распределению обязанностей и выполнению любого из этих занятий. Колонисты, хотя и на Земле, должны быть готовы очень много работать.
Я сейчас, практически, колонист.
Если мы пойдем по пути Сержа, то очень скоро забудем о своей цели.