Спасибо за ценную информацию.
Да у серёжи МММННННООООГГГООО ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, кстати почему серёжа не скажет, что сначала он был со мной в дружеских отношениях, а потом, когда понял, что я не поддерживаю его бред стал моим врагом?
Народный космос-Z |
ВНИМАНИЕ.
Гости могут оставлять сообщения только на форуме "Поговорим".
Экскосмиты могут оставлять сообщения только в "РУГАТЬСЯ - СЮДА" и на собственном форуме, если таковой имеется.
Форум Космопорта--astrotema--Космодром "Плесецк"--"НОВОСТИ КОСМОНАВТИКИ"--ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ ФОРУМ им. Королёва.Академия космоса и космонавтики--Owalon--Путешествие в космос--Сайт "Знания-сила "
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Народный космос-Z » Логонетика » Формирование команды.
Спасибо за ценную информацию.
Да у серёжи МММННННООООГГГООО ЦЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ, кстати почему серёжа не скажет, что сначала он был со мной в дружеских отношениях, а потом, когда понял, что я не поддерживаю его бред стал моим врагом?
Он не странный, это год свиньи, и он пришел туда, куда его послали, это не совсем человек...
И здесь он ходит на цыпочках...
Правильно, я не совсем человек, но вы можете называть меня просто румата.
Серж, не будь вы упорным сторонником освоения космоса, забанил бы вас на неделю за оскорбления и разжигание конфликта.
Ну зачем- же банить столь профессионального клоуна? Без него скучно будет.
Ладно, только в разделе Логонетика разрешу умеренно ругаться, раз такой поток ругательств. Но если Серж и Логонетик будут переходить границы, буду банить поочереди на неделю.
Рад, что вам понравилось.
Ладно, только в разделе Логонетика разрешу умеренно ругаться, раз такой поток ругательств. Но если Серж и Логонетик будут переходить границы, буду банить поочереди на неделю.
Стоп, но ведь начинает всегда серж, за, что тогда меня?
Zenixt написал(а):Серж, а без амбиций ничего не сделаешь, и никакой ракеты не сделаешь. Посмотрим, какой он фашист.
А вот это правильно, без амбиций никуда, не туда и не сюда.
У вас амбиций на генералиссимуса, а нам бы и полковника хватило.
Стоп, но ведь начинает всегда серж, за, что тогда меня?
Серж - упорный сторонник освоения космоса, и за это я ему многие грехи прощаю. А вот как вас приспособить к нашему делу, и возможно ли это, я даже не знаю. Уж слишком пугающие перспективы вы рисуете.
У вас амбиций на генералиссимуса, а нам бы и полковника хватило.
Дело в том, что прогресс вообще и космическая экспансия в частности требуют просто- таки гигантских амбиций, амбиций генералиссимуса ибо проблемы стоящие перед нами просто ужасают, решить их будет очень трудно, если вообще возможно.
Серж - упорный сторонник освоения космоса, и за это я ему многие грехи прощаю. А вот как вас приспособить к нашему делу, и возможно ли это, я даже не знаю. Уж слишком пугающие перспективы вы рисуете.
Беда в том, что сержа глючит сверх всяческой меры. А насчёт пугающих перспектив? Аналитик не виноват в том, что его анализ пугающ, забота аналитика состоит в том и только в том чтобы его анализ был непротиворечив.
Аналитик не виноват в том, что его анализ пугающ,
Нет, меня пугают ваши предложения.
Пожалуйста можешь меня банить ни за что ни про что, как будто ты не видишь что остался ты один на один с дерьмом лицом к лицу, и теперь тебе от него ни за что не очиститься, он у нас на марсе сплошным матом и изъясняется...
До свиданья будущим покорителям вселенной....
хочу посмотреть как ты с ним будешь ракетки мастерить...
я тебя переоценил, ты не способен подлецов от порядочных людей отличить...
Принимаю критику в свой адрес.
А может ты тоже, того... я же не умею отличать. Может ты под видом сторонника, своими все пропало-пропало, занимаешься подрывной деятельностью?
Нет, меня пугают ваши предложения.
Разрешите полюбопытствовать в чём именно они вас пугают? Кстати, а как вы представляете себе войну за прогресс и в том числе космическую экспансию без жертв? Это невозможно ибо на войне всегда будут жертвы и это необходимо воспринимать как само собой разумеющееся.
я тебя переоценил, ты не способен подлецов от порядочных людей отличить...
До свидания порядочный шизофреник, кстати тебе привет от сидоньки.
А может ты тоже, того... я же не умею отличать. Может ты под видом сторонника, своими все пропало-пропало, занимаешься подрывной деятельностью?
Именно этим он и занимаеться, кстати мне здаёться, что серж и вовсе проповедник какой- то секты ибо уровень его религиозного фанатизма переходит все допустимые граници.
Разрешите полюбопытствовать в чём именно они вас пугают? Кстати, а как вы представляете себе войну за прогресс и в том числе космическую экспансию без жертв? Это невозможно ибо на войне всегда будут жертвы и это необходимо воспринимать как само собой разумеющееся.
Жертвами пусть занимаются армия и милиция. А мы будем заниматься сугубо мирными делами.
Заблокирован на неопределенное время.
Серж на роль волкодава не годится, я - тоже. Так что подождем играть в опасные игры до лучших времен.
Ну слава Богу, вроде что то разобрались, а то игры эти чрезвычайно опасны...
Что касается, "все пропало, все пропало", посмотрим через несколько лет, кто был прав, но уж лучше б я был неправ, поскольку если я прав, то у нас практически не осталось шансов уйти с Земли...
Очень продуктивная диссуссия!Правда единственный ощютимый результат-блокировка логонетика.
Считаю,что это не лучший метод доказывать свою провоту.Другой вопрос -нужна ли логонетика на форуме.
Как я понял -это некая доморощенная наука,созданная доморощенными философами,под впечатлением фантастических рассказов(может я ошибаюсь).Теоретики,конечно,тоже нужны,но не до такой же степени.
Поправте меня,если я неправ!
Считаю,что это не лучший метод доказывать свою провоту.Другой вопрос -нужна ли логонетика на форуме.
Да бог с ним, пускай бы теоретизировал. Так он же призывает уничтожать недочеловеков, в кои он записал большую часть человечества.
Я знаю, что такие орешки мне не по зубам. Вот появится у нас на форуме "полковник", способный таких людей ставить на место, эдакий амбал без страха и упрека, вот тогда логонетика и разблокируем.
Логонетик,как я тут прочитал,открыл бога-ну так и бог с ним...
А вам предлагаю обратить внимание на объявленный мною(нагло,от лица Форума)конкурс.
СОВМЕСТНАЯ ФИРМА | Товарищество проходчиков космоса | 2006-08-28 |
Словарь космонавтики (Б). | Все о космонавтике | 2007-01-17 |
Вы здесь » Народный космос-Z » Логонетика » Формирование команды.