Здравствуйте уважаемы участники форума «Народный космос-Z», меня зовут Сергей я являюсь студентом 5 курса специальности Туризм и сервис одного из ВУЗов Нижнего Новгорода, и по заданию кафедры, а так же по личной моей инициативе провожу исследование касательно перспектив Космического туризма в России, а так же специфики его развития как одного из направлений экстремального отдыха. Хочу заметить, что я лишь по счастливой случайности набрёл на этот форум, в процессе поиска материала. С радостью для себя отметил, что здесь вполне компетентными в этой сфере людьми обсуждаются вопросы очень интересующие и меня. Так вот, в данный момент я нахожусь на стадии экономического обоснования космического туризма как части туристского рынка. На данном этапе меня интересует критерии экономической эффективности программы космического туризма, а так же всё что связано с затратами и прибылями в этой сфере. Я был бы крайне благодарен если бы вы помогли мне в поиске материала по этому вопросу или указали мне на раздел этого форума где этот вопрос уже поднимался на обсуждение.
Заранее благодарен за помощь.
Отредактировано Sergey (2008-05-11 18:28:29)