Zenix написал(а):Вы ж вроде из Новосибирска(что-то подзабыл), а Новосибирск город большой. Так сколачивайте там наших единомышленников
Я уже высказывался где-то на форуме по подобной мысле. Не знаю восстановилось ли где.
Т.е. Я не буду с плакатами ходить по Новосибирску . Вспомните как мы с вами встретились? Я нашел вас через Интернет. Меня никто не звал. Я не ходил по космическим форумам (только по астронамическим, фотки разглядывал). Просто стукнуло в говолу, а что если...
И этот путь для людей с мозгом, мысли в котором парят чуть выше чем небо, как мне кажется основной (по крайней мере пока). Интернет в каждый дом! (у меня дома нет к сожалению "нормального" Интернета).
Заметьте Zenix, а форум то разросся. Так что Ваша система агитации работает.
И еще. Было бы здорово, если бы мы не шли 26-ого к метро ВДНХ (особенно из Новосибирска или не дай бог из Владивостока), а включили бы все по web-камере у себя дома, и общались в реальном времени с картинкой, все сидя каждый за своим компом. Тут возникают определенные требования к каналу (т.е. нужно чтоб у всех было хоть что-то близкое к выделенке). Я например могу в тайне очутиться в нужное врмя на работе , где канал это позволяет. Это типа вопрос. Кто может себе такое позволить? Или просто тогда идея на будущее. Затраты = покупка вебкамеры + микрофон = в 1000 руб. может быть можно уложиться (ценами не владею пока).
Кстати, можно на худой счет и без картинки. Просто голос. Еще более уменьшаются требования к каналу Интеренет и затраты снижаются до цены одного микрофона. Что скажете? Предлагаю протестировать это дело . Хотя бы сначала просто голос. Т.е. как бы голосовая/телефонная конференция.
По опыту знаю, что интернет-радио через GPRS довольно прилично идет. Так что, я надеюсь, если обойтись только голосом, то и GPRS может сойдет. А GPRS уже я и дома смогу. Нужен эксперимент!
Хотя конечно, отдать 10 рублей за поездку в метро (в Новосибирске по крайней мере столько это стоит), и дойти от станции до памятника - самый простой и выгодный вариант. Жаль, что нет метро от Новосибирска до ВДНХ .
И еще. Куда делась контекстно зависимая реклама вверху и внизу страниц ? Когда в теме обсуждались бак с окислителем, то тут же прделагалось в рекламе железо и какая-то химия. Было прикольно .
Отредактировано maxs (2006-08-08 23:26:06)